go-extend: github.com/thinkeridea/go-extend

Directories

PathSynopsis
datalogPackage datalog 用于辅助拼接类 csv 格式化数据日志的组件。
exatomicPackage exatomic 实现了 float32 与 float64 原子操作, 我在历史项目中实时在线统计一些价格,在多线程时往往非常有用, 简化程序逻辑,并提升程序性能。
exbytesPackage exbytes 收集常规的 []byte 操作,作为 go 标准库 bytes 的扩展。 避免重复编写 []byte 相关操作代码,集中在一起更有利于优化代码,保证代码质量。
exnetPackage exnet 收集一些网络模块函数
exnet/exhttp/expprofPackage expprof 这是从 net/http/pprof 包复制过来的,做了一些调整 我希望核心的逻辑不变,保持和标准库一致的功能,会调整使用的接口,使之易于控制。
exstringsPackage exstrings 收集常规的 string 操作,作为 go 标准库 strings 的扩展。 避免重复编写 string 相关操作代码,集中在一起更有利于优化代码,保证代码质量。
exunicode/exutf8Package exutf8 用于改善标准库 utf8 包,提升操作多字节字符的性能及便利性,避免转换 []rune 类型。
helperPackage helper 收集一些可以辅助我们快速编程的方法,让我们极快的编写出自己的应用程序。 一些脚手架函数在特殊的情况让我少处理很多程序问题,还能标准化我们编写程序的方式,我认为这是极好的。
poolPackage pool 创建一些常用的 pool, 底层依托 sync.pool

Updated 2020-11-04. Refresh now. Tools for package owners.