go-extend: github.com/thinkeridea/go-extend/helper Index | Files

package helper

import "github.com/thinkeridea/go-extend/helper"

Package helper 收集一些可以辅助我们快速编程的方法,让我们极快的编写出自己的应用程序。 一些脚手架函数在特殊的情况让我少处理很多程序问题,还能标准化我们编写程序的方式,我认为这是极好的。

该函数可能会限制一些自定义的东西,如果你喜欢完全可以用在自己的程序中, 如果你不是很喜欢这种处理方法, 你可以拷贝该函数的在自己的程序中创建新函数,并去改善和定制它的处理方式。

Index

Package Files

doc.go helper.go panic_recover.go

func Must Uses

func Must(i interface{}, err error) interface{}

Must is a generic helper that act just like template.Must (go doc template.Must)

func PanicRecover Uses

func PanicRecover(r interface{}) error

PanicRecover 帮助把 panic 转为 error返回,并获取堆栈信息打印日志。 该方法会把错误信息打印到标准错误输出,并包含一段堆栈信息,帮助我们快速查找程序问题。

Package helper imports 6 packages (graph). Updated 2019-01-02. Refresh now. Tools for package owners.